rulada: Photo of me looking down (Default)
[personal profile] rulada
Даже не верю, что, действительно, нашла ЕЕ!!!

Несколько лет уже пыталась найти песню, вернее, зарубежный клипп, и никак не получалось.

В 90-ые была такая утренняя программа по ТВ – «120 минут». Там работало несколько комманд ведущих. И вот одна из них каждый раз заканчивала свою программу одним и тем же клиппом – красивая зарубежная певица со светлыми волосами пела песню с очень красивой мелодией.
Я под эту песню обычно из дома на работу выходила.
Помню, что начиналась запись со звука аплодисментов, помню мелодию. Но вот ни названия песни, ни имени певицы я не помню. А так хотелось найти эту запись!

Как я только ни пыталась это сделать! Рылась в ютубовских лирических песнях 80-х и 90-х, гуглила вдоль и поперек на предмет красивых иностранных певиц, красивых лирических песен. Спрашивала Гугл напрямую – не получалось!
Пробовала найти мелодию по онлайновому определителю мелодий – не то! Кстати, побочным явлением стала находка там тоже довольно симпатичной песни (о существовании которой я уже и забыла) группы No Angels. В ней в самом деле есть мелодические переходы, похожие на песню, которую я искала.
Но нужная песня не находилась никак!

И вот сегодня утром, наладив немного с помощью Гугла работу Оперы, которая в последнее время стала уже доводить меня до ручки, я воодушивилась успехом. Надеясь, что у Гугла сегодня хорошее настроение, я в очередной раз тряхнула его за грудки со своим, ставшим уже почти извечным, вопросом... и оттуда неожиданно выпал осколок чьей-то переписки на каком-то форуме, в котором тоже говорилось о музыке в программе «120 минут»!
Пошла сначала по линку, потом по отрывку цитаты, глубже и глубже... и тут интернетовская кривая вывела меня на форум, где человек среди прочего пишет: «...Кто-нибудь помнит клипы которыми заканчивалась телепередача 120 минут? Помню были Blondie - Heart of glass, Sydne Rome-Hearts и еще одна группа которая исполняла инструментальную композицию...» То есть человек ищет какую-то мелодию из этой программы и попутно называет пару исполнителей. Ну Блонди я знаю, это не она. Но вот вторая певица!?
Бегу на Ютуб, набираю Sydne Rome Hearts... и слышу АПЛОДИСМЕНТЫ ...


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rulada: Photo of me looking down (Default)
rulada

July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 07:06 am
Powered by Dreamwidth Studios