rulada: Photo of me looking down (Default)
[personal profile] rulada

Через два часа отчаливаю на Египетский Фестиваль «Hand in Hand». Приглашение прислали всего 10 дней назад. Первые пару дней ушли на обдумывание – «встревать – не встревать»: дороговато, жарковато (на открытом воздухе, правда, под навесом) и поздновато. Узнать бы о нем пару месяцев назад, можно было бы развернуть свою фантазию, сделать что-нибудь по теме. А тут – чуть больше недели…

С другой стороны – фестиваль с 14 до 21, то есть есть шанс что-нибудь продать.

Но танцы (национальные, египетские), игры для детей, ЕДА (тоже египетская), и все это – рядом, там же, где мы будем продавать наши изделия. Толпа посетителей со стаканчиками кофе и едой на картонных тарелках, пытающихся потрогать и примерить украшения. Надо ли озвучивать эмоции того, кто эти украшения сделал!

Но других условий продажи здесь не бывает. Приходится довольствоваться.

Короче, решилась, заплатила за стол. В оставшиеся дни, отложив на этот раз бижутерию в сторону, решила немного побисерить. В бирюзовых оттенках.

 




, исколотый до трещин средний палец правой руки и усталость, не прошедшая даже за ночь – результат подготовительного марафона.

Сегодня подумалось, что а я ведь могу просто не поехать туда. Бог с ними – 300 риалами, зато сберегу оставшиеся силы и избавлюсь от (очень вероятных) расстоенных послеНЕпродажных чувств…

С другой стороны любопытно будет посмотреть на сам Фестиваль. К тому же проходить он будет в одном из шикарнейших гостинничных комплексов Дохи – Ezdan Towers. Так что, поеду; рискну здоровьем.

Да и «продажный» сезон уже заканчивается.  До поздней осени можно будет отдохнуть.

Profile

rulada: Photo of me looking down (Default)
rulada

July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 07:09 am
Powered by Dreamwidth Studios