rulada: Photo of me looking down (Default)
[personal profile] rulada
Потянуло меня что-то в сторону новых приобретений для кухни.
Сначала попался на глаза электрогриль. Вообще-то семья наша грилить ленится, если честно сказать. Был у нас в Дании садовый гриль, небольшой правда, но использовался он крайне редко. Муж с мясом возиться не желает совершенно, разводит только «огонь». В результате все остальное ложится на меня – и картошко-салатное, и мясо-колбасное. То есть беготня без перерыва на присесть. Ну, и кому это понравится? В результате наш гриль больше простаивал, чем использовался. А при переезде в Катар мы вообще его с собой не взяли.
От отсутствия гриля мы в Катаре не страдаем, хотя и возникает иногда желание поесть чего-нибудь ЭТАКОГО...

А тут пару дней назад увидела в магазине небольшой настольный электрогриль, который и в доме можно использовать. Задумалась. Дома погуглила. И, к сожалению, особого одобрения этого устройства среди народа не увидела.
Обратила внимание, что люди расхваливают аэрогрили.
Вчера отправилась в магазин посмотреть на эти устройства. Поискала и не нашла. Ну, может быть, в этом месте не было, хотя выбор там всего!..

Пошла по ряду с рисоварками. Выбор их – агромаднейший! И притормозила я, увидев тефлоновскую рисоварку 3 в 1 – плюс пароварка и слоу кукер. Небольшая, всего на 1,8 л, как раз для нас подходящая.
О слоу кукере, вернее мультиварке, я давно уже задумывалась. Но как-то всерьез этим вопросом не занималась в связи с малочисленностью нашей семьи. Слоу кукер же во многих отношениях считается полезным и практичным устройством.
Пароварка, небольшая, простейшая, но двухэтажная, у меня имеется. Пользуюсь редко, правда. Рисоварка меня специально не интересовала, но почему бы не начать готовыить вкусный и «правильный» рис!
Короче, купила я ее, купила! Муж, правда, пожурил за то, что ЕЩЕ одну вещь «накупила». Но рис, приготовленный на ужин, похвалил.


Инструкции к агрегату – минимальные, а неплохо бы было получить хотя бы небольшую брошюрку с рецептами. Поэтому придется пошерстить И-нет. Ну а потом и книжка с рецептами с Амазона должна будет до нас добраться. На нее я тоже вчера «разорилась»; выбрала довольно объемную чтобы было из чего выбирать.
http://www.amazon.com/Fix-Forget-Big-Cookbook-Recipes/dp/156148640X?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s01
В общем ищу теперь местечко на кухне, куда это устройство пристраивать на время НЕиспользования :)
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

rulada: Photo of me looking down (Default)
rulada

July 2016

S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 19th, 2017 08:04 pm
Powered by Dreamwidth Studios